Konditor/ in (m/w/d)
Du hast Lust auf einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsalltag? Dann bist du bei uns genau richtig.
Das lernst du bei uns:
- 3 Jahre Biel’s Backhaus & Berufsschule (Duales System)
- Herstellung von Kuchen, Torten, Sahneteilen und Gebäck
- Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln
- Kreation neuer leckerer Backwaren
- Bedienen und Pflege von Maschinen- und Arbeitsgeräten
- Arbeitsschutz und Unfallverhütung
Das bringst du mit
- Realschul- bzw. Hauptschulabschluss
- viel Spaß an frischen Backwaren
- Technisches Verständnis
- Teamfähigkeit
- Lust auf frühes Aufstehen & tägliches Aktivsein
- Sinn für höchste Sauberkeit & Hygiene
Du kannst dich auch per E-Mail bewerben: info@biels-backhaus.de
oder klassisch per Post: Bäckerei Karl Biel GmbH & Co. KG,
Dr.-Jasper-Straße 35A, 31073 Delligsen,